банкротство физ лиц спб

JamesDot
Messages : 1
Inscription : 24 nov. 2021, 12:39

банкротство физ лиц спб

Message par JamesDot » 24 nov. 2021, 12:42

Эффективная юридическая поддержка и услуги от опытных профессионалов - правоведов
Юридические вопросы приходится решать людям рано или поздно вне зависимости от сферы деятельности.Опираться исключительно на законы и другие документы обязаны любые государственные интситуты, общественные организации и также бизнес. Как правило, услугу действительно профессионального юриста всегда пользуются высоким спросом среди всех слоев населения.
Решение возможно банкротство физ лиц спб
Особенно востребованы юридические услуги в бизнес - среде. Это объясняется тем, что в данной области существует и постоянно пополняется перечень нормативных документов, обязательных к исполнению. Излишне упоминать, что ведение бизнеса - дело весьма хлопотное, требующее постоянного внимания и личного участия.
Ведь непредвиденные обстоятельства могут настигнуть в любой момент. В первую очередь это касается процедуры банкротства. Данную процедуру можно охарактеризовать так: субъект признается неплатежеспособным.
Банкротство - весьма щекотливая тема в плане соблюдения законности. И для владельца это чаще всего большой удар. Но, как показывает практика, это бывает единственным верным решением.
Ведущую роль в этой процедуре играют опытные правоведы. С их помощью можно минимизировать потери в сложившейся ситуации, такой, как банкротство.
В России существует особый закон "О несостоятельности (банкротстве)", который регламентирует процедуру банкротства физических лиц. Его действие распространяется практически на все виды задолженностей, включая также кредиты. Но существуют и такие ситуации, когда он не поможет избавиться от задолженностей. Например, это касается выплаты алиментов, а также компенсаций за нанесенный ущерб жизни и здоровью других лиц.
Однако следует знать, что физическое лицо в любой момент может объявить о банкротстве, особенно, если погасить долги нереально. Объявить о своем банкротстве можно без суда, если сумма долга не превышает 500 тыс. рублей. Если же долг превышает эту сумму, то без суда не обойтись.
Безусловно, перед тем, как решиться на банкротство через суд, необходимо тщательно взвесить все "за" и "против". К положительным моментам такого решения можно отнести:
" разрешение вопроса с наличием долгов, прекращение претензий со стороны кредиторов и коллекторов;
" перестанут начислять проценты по долгам, штрафовать и насчитывать пеню;
" единственное жилье и предметы первой необходимости остаются в собственности банкрота;
" кредитные долги будут списаны, даже если они не погашены полностью.
Но не стоит исключать и негативные решения по вопросам в суде:
" репутацию сложно будет восстановить, а кредитная история будет навсегда испорчена;
" о том, что был получен статус банкрота, нужно будет говорить каждые 5 лет при необходимости получить ссуду;
" всем имуществом, который владеет банкрот, будут распоряжаться другие лица;
" до того, как дело в суде о банкротстве будет решено, нельзя будет выезжать за границу;
" за проведение процедуры также нужно будет заплатить.
Объявить на законных основаниях о банкротстве может только суд, котога все необходимые документы в полном объеме были предоставлены и есть неопровержимые доказательства неплатежеспособности.
Доступная помощь
Подобную и многие другие проблемы способен решить сплоченный и профессиональный коллектив "Юридической компании № 1" (bankrot-v-spb.ru), расположенной в Санкт - Петербурге. Эта организация постоянно и длительное время находится в числе наиболее востребованных и популярных юридических заведений региона.
Самые популярные услуги:
" банкротство физических и юридических лиц;
" банкротство индивидуальных предпринимателей и ООО;
" услуги арбитражного управляющего;
" банкротство по упрощенной процедуре;
" внесудебное банкротство;
" юридическое обслуживание абонентов;
" защита прав пайщиков;
" ликвидация предприятий.
Компания в процессе деятельности опирается исключительно на законное поле и применяет правовые методы списания долгов. Ее опытные юристы досконально знают все способы, помогающие сохранить имущество и защитить интересы клиента.
Правоведы компании обладают несомненными преимуществами, так как они успешно сочетают глубокие теоретические знания с многолетним опытом практической деятельности. Обратите внимание на то, что на счету компании огромное количество дел по признанию физических лиц банкротами, которые были решены в пользу клиента, и все его долги были списаны.
Стоимость услуг обоснованая и вполне доступная.
Юристы компании обязательно найдут лучшее решение в любой ситуации и помогут выйти из нее на максимально выгодных условиях.
Pièces jointes
56.gif
56.gif (9.56 Kio) Consulté 50 fois

Répondre